• Rabu, 5 Oktober 2022

Cerita Nagita Slavina Koper Makanan Hilang Saat Tiba Di New York, Kini Sudah Ketemu dan Begini Kisahnya

- Minggu, 18 September 2022 | 21:10 WIB
Cerita Nagita Slavina Koper Makanan Hilang Saat Tiba Di New York, Kini Sudah Ketemu dan Begini Kisahnya (Suryatiningsih PR)
Cerita Nagita Slavina Koper Makanan Hilang Saat Tiba Di New York, Kini Sudah Ketemu dan Begini Kisahnya (Suryatiningsih PR)PunyaRakyat.com-Saat ini Nagita Slavina,Raffi Ahmad beserta rombongan sedang berada di New York keperluan pagelaran New York Fashion Week 2022.

Ada kisah cerita menarik ketika Nagita Slavina dan rombongan ketika tiba di kota Paman Sam tersebut. Ternyata salah satu koper Gigi sapaan akrabnya hilang membuatnya pusing tujuh keliling.

Isi Koper Berisi Makanan Milik Rayyanza dan Rafatar Malik Ahmad

Jumlah koper yang dibawa Nagita tidak terlalu banyak, tetapi satu saja hilang. Apalagi isi koper itu ada makanan Rafatar dan Rayyanza inilah Ia menjadi pusing.

Hal itu terungkap pada kanal video YouTube Rans Entertainment Kamis 15 September 2022, " Koper ilang, haduh koper kok bisa ilang," ucap Nagita Slavina

" Koper makanan adek (Rayanza), bubur adik, camilan Aa. Nih gimana ah udah ah nggak tahu ah males pusing," imbuh Nagita Slavina.

" Koper makanan ade ilang sama koper makanan Aa gimana?," kata Lala pengasuh Rafathar. Gigi menjelaskan isi koper itu ada sambal, bubur bayo Rayyanza sampai camilan punya Rafatar.’

Baca Juga: Liburan Ke Amerika Serikat Sensen, Kholil, Merry Hingga Mbak Lala Dapat Uang Saku 0 Dollar dari Raffi Ahmad

" Sambel, bubur ade, cemilan Aa," kata Gigi. Terus mbak Lala menanyakan isinya macem-macem " Macem-macem," imbuh mba Lala.

Halaman:

Editor: Suryatiningsih PR

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X